Never ending Rail story
Free IQ Test
Free-IQTest.net - Free IQ Test

 

AMD ATI HD 2900XT 

Wow….mimpi kali ye punya Graphic Card kayak geneee….liat aja tuh bentuknya…seksi abizzz booo….merah lagi…meriah euy…:-p ciri khasnya ATI banget…AMD ATI HD 2900XT merupakan produk baru keluaran AMD ATI yang dah mendukung directX 10..ya itung2 nyaingin saingannya nVidia lah..yang dah duluan ngeluarin seri n80 nya..dan tentunya produk saingannya adalah nVidia GeForce 8800GT. Gambar diatas diambil dari salah satu vendor AMD ATI graphic adapter yaitu GeCube. Speknya nie dibawah…

 Gile cing….memory clocknya mpe 512 bit…padahal nVidia 8800 series aja paling tinggi 384 bit…stream prosesornya juga…mak jang…..3x lipet dari nVidia Calibre 8800GT+OC..wah…kalo diadu menang sapa ya…..?????Tapi bukan itu yang penting…kapan gue bisa punya ya….hikz…Pengen banget maen game crysisâ„¢…jangan2 cuma mimpi dan isapan jempolQ belaka…ngeces dah gue….

 

ATI vs nVidia

the end of battle is just the beginning…

WICH SIDE R U?????

 

Comments

2 Responses to “AMD ATI HD 2900XT”

  1. kai on June 15th, 2007 1:56 am

    buseeet…..
    jadi ngiler bener pengen punuya yg kek ginian….

    *ngelap iler*

  2. danang BKP on December 6th, 2007 11:45 am

    i’m on my own side.. nyang penting ada dokunya dabh..
    oya ngomong-ngomong.. bisa ga kita buat halaman biar para pengunjung bisa donwload dari situs kita..?

Leave a Reply




cc20145