Never ending Rail story
Free IQ Test
Free-IQTest.net - Free IQ Test

Bakal keluar notebook dengan harga sangat terjangkau, buat kita2 yang g butuh kerja berat, cuma buat ngenet pake wifi ato cuma sekedar ngetik-ngetik. Vendor yang ngeluarin adalah ASUSâ„¢. Laptop mungil yang hanya berukuran 22.5 x 16.5 x 2.1~3.5cm ini, namanya ASUS Eee PC 701 (Easy to play, Easy to learn, Easy to work). Sumpe…bikin ngiler [...]

Di tahun 2003, Morgan Spurlock membuat film dokumenter yang menelanjangi tidak sehatnya produk junkfood ala McDonald’s. ‘Super Size Me’, filmnya itu, menyabet banyak penghargaan perfilman internasional di tahun 2004. kini meledak di Amerika. Apa tanggapan McD?
Usai menghadiri makan malam dalam perayaan Thanksgiving Days di West Virginia, AS, dua tahun lalu, Morgan Spurlock (33) duduk di [...]

 
 
Wow….mimpi kali ye punya Graphic Card kayak geneee….liat aja tuh bentuknya…seksi abizzz booo….merah lagi…meriah euy…:-p ciri khasnya ATI banget…AMD ATI HD 2900XT merupakan produk baru keluaran AMD ATI yang dah mendukung directX 10..ya itung2 nyaingin saingannya nVidia lah..yang dah duluan ngeluarin seri n80 nya..dan tentunya produk saingannya adalah nVidia GeForce 8800GT. Gambar diatas diambil dari [...]

Uakhirnya jadi juga web blog ini…meskipun dengan usaha yang sangat amat keras…..hallah..
jengkel juga aq ma kom sini…dari semalem upload lambreta tenan…g konek2 meneh…eee…saiki webQ g iso dibukak langsung . mesti pake embel2 indek.php…dah gitu, cuima terjadi disini lagi…diwarnet yang penuh dengan virus….capeee juga…..mules tenan ndasku….dah gitu besok ujian lagi. dua lagi…dari pagi lagi……nggatel tenan……fiuh…sudahlah…biarkan semua [...]